|
Смешные анекдоты
|
|
| Дрон | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:06 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| хек
Жили были АХ да ОХ Им все было НАХ и ПОХ
|
| |
|
|
| Den | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:29 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Не было ни когда Windows 92 Вот таблица в доказательство
|
| |
|
|
| pyhin | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:49 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| В институте идет лекция по психологии. Лектор: - Сегодня мы с Вами рассмотрим три эмоции человека: удивление, раздражение и озверение. Подходит к телефону и набирает случайный номер. - Алло. Добрый день, пригласите Васю к телефону. - Вы ошиблись номером. У нас нет Васи. Положив трубку, лектор (довольно): - Это первая стадия. Смотрите дальше... Снова набирает тот же номер. - Алло. А Вася еще не подошел? - (с раздражением) Я же Вам уже объяснил один раз - нет у нас Васи! Бросают трубку. Лектор (потирая руки от удовольствия): - А теперь последняя стадия. Снова набирает тот номер. - Алло. Слушайте, как Вася подойдет, передайте ему... - (перебивая, крик) Е..... Сколько раз нужно..... Я Вашего Васю...... Лектор с удовлетворением кладет трубку. Тут к кафедре подходит студент и говорит: - Вы забыли еще одну стадию - ОХ%*&@HИЯ. Разрешите? Сам набирает тот же номер. - Алло. Добрый день, это Вас Вася беспокоит. Мне никто не звонил?
|
| |
|
|
| Дрон | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:26 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| хехе
|
| |
|
|
| pyhin | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:15 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| http://smeshok.com/main/humor/flash/prikols/index.php?a=1&id=44 посмотрите обязательно.
|
| |
|
|
| Дрон | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:39 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| ух ты
|
| |
|
|
| ШТОРМ | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:58 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| А у меня просто бегемотик покакал
Если любишь в жизни РИСК, Форматируй ЖЁСТКИЙ ДИСК!!!!!! В школу как на войну, а на войну как в школу!!!!!! Дрон УБИЛ КЕННИ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ШТОРМ | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:02 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Во мне вот этои понравился Анекдоты о Гарри Поттере - Профессор Снейп, вы самогон варите? - Зачем? Так пью... Гарри смотрел на луч, соединяющий его палочку с палочкой Темного Лорда. В голове у него была лишь одна мысль: "Только не дисконнект! Только не дисконнект!"
Если любишь в жизни РИСК, Форматируй ЖЁСТКИЙ ДИСК!!!!!! В школу как на войну, а на войну как в школу!!!!!! Дрон УБИЛ КЕННИ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ШТОРМ | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:03 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| А у меня просто бегемотик ПОСРАЛ
|
| |
|
|
| ШТОРМ | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:05 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Den) Не было ни когда Windows 92 Вот таблица в доказательство Тоже рульный анекдот 
|
| |
|
|
| Дрон | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:29 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| что за бегемотик?
|
| |
|
|
| pyhin | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:46 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Какой бегимотик? Ты где траву покупаешь? Я тоже так хочу!!!
|
| |
|
|
| Дрон | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:14 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| ияяяя.он наверн рамашки накурился
|
| |
|
|
| A1k | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:59 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Старый компьютерщик учит молодого: - Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Да те же дятлы, только клюв помощнее...
|
| |
|
|
| A1k | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:01 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
|
| |
|
|